В чем встретить Новый 2020 год

Празднование Нового года ― особенный момент. И именно в эту волшебную пору Вселенная становится особенно щедрой и благосклонной. Плата небольшая ― задобрить символ наступающего года приятными ему действиями, а главное ― нарядами.

Ведь встречают по одежке. Поэтому, не откладывая в долгий ящик, определяемся, в чем встретить Новый год 2020, чтобы не ударить в грязь лицом.

Хозяин 2020 года ― Белая Стальная Крыса. А у крыс очень хорошая память, острое зрение и цепкий ум. Так что не сомневайтесь, что будете замечены.

Кроме того, Крыса неприхотлива и умеет приспосабливаться к любым условиям. А потому строгих требований к выбору наряда для встречи нового 2020 года Крыса не выдвигает. Главное, постарайтесь, чтобы ваш наряд был новым ― ведь Крыса начинает новый 12-летний цикл, а значит, обновления коснутся многих сфер, в том числе и нарядов.

Уже в самом названии года заложен цвет празднования ― белый. Еще можно надевать вещи цвета металла. Будут уместными сумки серебряного цвета, украшения, обувь с различными металлическими вставками (или пряжками), блестящие аксессуары.

В чем встречать Новый год женщинам

В чем встретить Новый год женщинам

Женщинам, Крыса рекомендует встречать Новый год 2020 в платьях. Этот консервативный наряд никогда не выйдет из моды и способен мгновенно превратить обычную девушку (любого возраста) в королеву.

Платья

Сейчас в моде силуэт на одно плечо. Цвета выбирайте светлые или классику жанра - маленькое черное платье. Добавьте изюминку в свой новогоднего наряда для встречи 2020: интересный разрез на спине, блестящие вставки, ленты или ремешки на обнаженном бедре.

Но платье ― не догма. Подойдет и блузка с юбкой или брюками в тон, мягкий свитер, красивый домашний костюм, но никак не халат или пижама.

Юбки

Для юбки выберите пышные ткани или те, что создают эффект полета. Это придаст образу женственность и не будет лишним. В моде ― плиссировка. Для новогодней ночи подойдет юбка средней или макси длины.

Комбинезоны

Для новогодней ночи выберите комбинезон металлического оттенка или с графическим или флористическим принтом. Также хорошим будет шелковый образ с укороченными брюками. Вельветовый комбинезон свободного покроя с зауженными книзу или очень широкими штанинами тоже будет необычным.

Топы

Крыса, как символ года, благоволит стильные образы с волнистыми атласными на тонких бретельках или с люрексом топами. Соедините с простыми брюками. Укороченные, зауженные, максимально свободные и т.п. ― без разницы, ведь главный акцент на топ.

Блузки и рубашки

Выбирайте то, что не сковывает движения. Преимущество у свободного силуэта и однотонных вещей. Вполне допустимо добавить декоративный элемент, но простой и не вычурный - бант или фигурная обработка линии горловины.

Обувь

Позаботьтесь об обуви заранее и слегка разносите ее. Ведь если в новогоднюю ночь вы сможете простоять в новых туфлях максимум час, то придется встречать Новый год 2020 в чем попало ― в тапочках, в носках, босиком. Ой, как не любит этого Крыса, так и в "черный список" попасть недолго.

Кстати, комфортная обувь из разряда "на каждый день" ей тоже не по вкусу. Изящные туфли на высокой шпильке или плоской подошве, с пряжками-блестками-стразами - самый главный штрих новогоднего образа 2020.

Внимание деталям

Крыса бережлива и не любит дешевые вещи. "На один раз", "купить и выбросить" ― это не для нее. Прагматическое животное ценит себя: ухоженный вид и хорошее настроение при любых обстоятельствах ― естественная потребность. Берите пример и начинайте прямо с этого Нового 2020 года.

Прическа и макияж из салона ― идеальный вариант. Если по каким-либо причинам не можете себе этого позволить, обязательно выделите пару часов для отдыха, сделайте маску, легкий массаж, освежите кожу любым способом.

Новогодний макияж может быть и эффектным, с блестками, ярким акцентом на глаза или губы. В зависимости от выбранного способа, цветотипа, наконец ― настроения. Главное ― свежий вид, желание радоваться и полное удовлетворение собой.

В негативных чувствах встречать этот Новый год не годится. Нет ощущения счастья, сядьте перед зеркалом и создайте его искусственно. А заодно подправьте за пять минут эффектную прическу.

В негативных чувствах встречать этот Новый год не годится. Нет ощущения счастья, сядьте перед зеркалом и создайте его искусственно. А заодно подправьте за пять минут эффектную прическу.

Из аксессуаров предпочтение лучше отдать платине, белому золоту, серебру ― выбор на любой вкус и кошелек. Форма лучше объемная, размер большой, количество не ограничено. Бижутерия разрешена, но достойная, авторская, как и фианиты вместо бриллиантов.

В чем встречать Год Белой Крысы 2020 по знакам зодиака

Для каждого человека очень важно встречать Новый год согласно тем правилам, которые требует восточный гороскоп. Цвет Крысы - белый, а стихия - металл, поэтому необходимо выбрать правильный образ на Новый год, чтобы понравиться тотемному животному.

  • Овен должен обратить внимание на стиль бохо, а от яркого макияжа астрологи рекомендуют отказаться.
  • Телец будет прекрасно смотреться в белом наряде. По желанию дополните образ яркими аксессуарами.
  • Близнецы могут позволить себе смелые эксперименты: соедините интересные цвета или смешивайте стили. Результат вам понравится.
  • Рак должен выглядеть нежно и романтично. Придерживайтесь натурального макияжа, который сделает правильный акцент на глазах.
  • Лев должен появиться к гостям в величии серебра. Рекомендуется не перегружать образ украшениями. Сделайте основной акцент на роскошном платье.
  • Дева должна выглядеть строго, лаконично и быть образцом для подражания.
  • Весы должны избрать спокойный образ. Чтобы придать образу выразительности ― оденьте массивные украшения, впрочем, все равно придерживайтесь нежности в образе.
  • Скорпионам следует быть очень нежными и женственными.
  • Стрельцам нужно положиться на интуицию, одеваясь в светлые оттенки. Добавьте в свой образ белые жемчужины.
  • Козерогам рекомендуется одеть эффектные украшения и сделать яркий макияж.
  • Водолею желательно кардинально измениться в Новый год. Откровенное декольте замените скромным платьем, или же наоборот.
  • Рыбам нужно выбрать белый наряд ― лаконичный и элегантный. Волосы соберите в высокий хвост.

В чем встречать Новый год мужчинам

В чем встретить Новый год мужчинам

Новый хозяин года только на первый взгляд кажется серым и невзрачным. Он любит за собой ухаживать, с удовольствием чистит шерстку, знает толк в нарядах и тщательно оценивает окружающих. Только не пытайтесь его превзойти. Умеренность, стиль и непременная изюминка в образе приветствуются. Вычурность и безвкусица могут стать причиной неудач.

Элегантный мужчина в костюме ― мечта опытного модника Крысы. Как вариант, классическая рубашка, желательно с галстуком, и брюки.

Подойдет тонкий свитер, но не мягкая домашняя кофта. Джинсы ― слишком просто. Ситуацию могут исправить только тщательно подобранные аксессуары ― обувь, ремень, платок или шарф, стильные мужские украшения.

Относительно цветов, то все просто. Вспомните классику мужской моды: коричневый, пепельный, серый, черный. Также в этом году в моде пастельные оттенки. Разбавить спокойную гамму можно яркой деталью. Добавьте галстук, бархатную бабочку, подтяжки.

Главное правило, в чем встречать Новый 2020 год Крысы: ваш новогодний образ должен быть легким, практичным и неординарным. И да поможет вам ваша фантазия!

По материалам: rik2020, maximum24

Поделитесь в соцсетях:
Интересное из других разделов:

Доэволюционировались

Доэволюционировались

Человечество достигло максимума возможностей своего биологического вида.

Счастливый брак

Счастливый брак

Как разрешать семейные конфликты.

Через 30 лет

Через 30 лет

10 главных проблем человечества к 2050 году.

Ни один ум не в состоянии охватить все бесчисленное разнообразие человеческих нужд.

Фридрих Август Фон Хайек
Еще разности