Американской радиоведущей Кэссиди Проктор сделали кесарево сечение в прямом эфире утреннего шоу Spencer's Neighborhood, транслируемого на радиостанции The Arch в городе Сент-Луис.

Радиоведущая родила в прямом эфире
@radiocassiday

Девушка рассказала журналистам, что решение транслировать рождение ребенка было спонтанным, так как схватки начались на две недели раньше запланированного срока. Проктор добавила, что роды в прямом эфире стали логичным продолжением ее ежедневной работы в шоу, поскольку девушка разделяет все аспекты жизни со слушателями.

"Удивительно, что мы можем поделиться самым захватывающим днем в моей жизни с нашими радиослушателями", — заявила ведущая. Новоиспеченная мать пообещала взять декретный отпуск, чтобы ухаживать за младенцем.

Родители назвали ребенка назвали Джеймсоном: это имя выбрали слушатели радиостанции в январе. "Двенадцать глупых имен и двенадцать имен, выбранных родителями, соревновались за первое место. Мы продолжали голосовать, пока не остановились на Джеймсоне", — рассказал режиссер программы Скотт Роди.

Источник: BBC News

Поделитесь в соцсетях:
Интересное из других разделов:

Лучшие фото дикой природы

Лучшие фото дикой природы

13 лучших фотографий 2017 года.

Притча про атеиста и монаха

Притча про атеиста и монаха

Как монах атеисту существование Бога доказывал.

Самые смешные анекдоты про врачей

Самые смешные анекдоты про врачей

Медицинский юмор про врачей и пациентов.

Пусть из большей части тех новостей, о которых вы слышите, самая малая часть принимается вами на веру.

Фрэнсис Карлес
Еще новостей