Далай-лама XIV посетит УкраинуДалай-лама XIV весной 2015 года посетит Украину и примет участие в Киевском межконфессиональном форуме.

Такое обещание духовный лидер буддистов, лауреат Нобелевской премии мира дал депутату украинского парламента, основателю Института защиты прав человека и предотвращения экстремизма и ксенофобии Александру Фельдману во время их встречи в итальянском Ливорно, куда глава буддистов всего мира прибыл для встречи со своими европейскими последователями.

"В Ливорно глава буддистов всего мира прибыл для встречи со своими европейскими последователями. Более десяти тысяч человек из многих стран мира прибыли в итальянский город, чтобы приветствовать своего учителя. Обращаясь к огромной аудитории собравшихся, Далай Лама сказал, что он молится за Украину, за мир и процветание в нашей стране и призвал всех людей доброй воли искать пути к миру", - отметили в пресс-службе Фельдмана.

Далай-лама XIV часто повторяет, что в нынешнем воплощении у него есть три основных обязательства: разъяснять людям важность общечеловеческих ценностей и секулярной этики, способствовать гармонии между представителями разных вероисповеданий и оказывать помощь тибетскому народу в его стремлении сохранить свою самобытность, культуру и религию.

Поделитесь в соцсетях:
Интересное из других разделов:

Фотоманипуляции, которые взорвут ваш мозг

Фотоманипуляции, которые взорвут ваш мозг

Пример, когда человек действительно умеет пользоваться фотошопом.

Парные татуировки для влюбленных

Парные татуировки для влюбленных

Картинки татуировок для влюбленных.

О выборе друзей и гигиене

О выборе друзей и гигиене

Есть те, кто несет в себе свет, и те, кто оставляет после...

Пусть из большей части тех новостей, о которых вы слышите, самая малая часть принимается вами на веру.

Фрэнсис Карлес
Еще новостей