Кристина СкуччияМонахиня Кристина Скуччия (Cristina Scuccia) из Сицилии заняла первое место на конкурсе певческих талантов "Голос Италии". Монахиня вышла на сцену в традиционном одеянии с крестом и поблагодарила Бога за победу.

По словам 25-летней Скуччии, она пришла на конкурс, выполняя пожелание Папы Римского Франциска - сблизить церковь с народом.

Песня Алисии Кис No One в исполнении голосистой монахини набрала более 50 миллионов просмотров на видеохостинге YouTube. По словам монахини, эта композиция отражает красоту Бога.

Сестра Кристина пришла попробовать свои силы в вокальном состязании в марте.

По условиям конкурса, жюри слушало претендентов, сидя к ним спиной. Уже после первого куплета в исполнении девушки судьи пришли в восторг и нажали на кнопки, сигнализирующие одобрение.

Свое внимание на успех Скуччии также обратила американская актриса Вупи Голдберг, сыгравшая монахиню-певицу в фильме «Действуй, сестра». «Если вы хотите увидеть сестру в действии, посмотрите это», — написала актриса в твиттере, сопроводив запись ссылкой с выступлением Скуччии.

На протяжении всего шоу монахиня исполняла такие хиты, как  Girls Just Wanna have fun Синди Люпер  и знаменитую песню Джона Бон Джови Livin' on a Prayer. Также Кристине посчастливилось спеть на одной сцене с Кайли Миноуг.

На данный момент монахиня популярна не только в Италии, но и по всему миру.

По материалам: BBC

На шоу «Голос» в Италии первое место заняла монахиня Кристина

 

На шоу «Голос» в Италии первое место заняла монахиня Кристина

На шоу «Голос» в Италии первое место заняла монахиня Кристина

На шоу «Голос» в Италии первое место заняла монахиня Кристина

Поделитесь в соцсетях:
Интересное из других разделов:

Ошибка: Нет статей для вывода на экран

Пусть из большей части тех новостей, о которых вы слышите, самая малая часть принимается вами на веру.

Фрэнсис Карлес
Еще новостей