Пусть из большей части тех новостей, о которых вы слышите, самая малая часть принимается вами на веру.

Фрэнсис Карлес
Новое

Ошибка: Нет статей для вывода на экран

Суд оправдал собаку из-за веса

Манчестерский суд оправдал британского пенсионера Фрэнсиса Торли, которого обвиняли в нападении его аляскинскинского маламута по кличке Мишка на велосипедистку. Представители фемиды сочли нападение невозможным из-за того, что пес слишком толстый.

Пострадавшая Андреа Остольт заявляла, что пес прыгнул на нее и ее терьера, когда она каталась на велосипеде в парке.

Торли ответил, что Мишка страдает от тяжелой формы ожирения и не смог бы даже догнать медленно едущий велосипед, не говоря уже о нападении. По его словам маленькая собака начала агрессивно лаять и его пес из интереса просто подошел к ним. 

Судья Марк Хэдфилд решил, что Мишка действительно слишком толстый, чтобы прыгнуть на велосипедистку, и предположил, что девушку могла укусить ее же собака.

"В стычке участвовали две собаки и размер укуса не был проанализирован в должной мере, поэтому я не могу решить, какая собака укусила жертву", - заявил Хэдфилд.

Собаку раскормил предыдущий владелец. 84-летнему Френсису Торли пес достался с тяжелой степенью ожирения, он весит более 50 килограммов, что на 10 килограмм выше нормы. Сейчас Мишка находится на строгой диете и худеет. 

Источник: Daily Mail

Поделитесь в соцсетях:
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Whatsapp
Интересное из других разделов:

Ошибка: Нет статей для вывода на экран