Одну из делегаций Земли, которые были показаны в фильме Люка Бессона "Валериан и город тысячи планет", представляли украинские космонавты.

Несмотря на то, что кинолента была презентована еще в августе нынешнего года, заметили забавный кадр блогеры только сейчас.

На 2 минуте 31 секунде на плечах астронавтов, которые прибыли на станцию "Альфа" в Магеллановой галактике, можно рассмотреть украинские нашивки и флаги. Украинский флаг можно заметить также за спиной участников делегации.

Отметим, что до сих пор единственным гражданином независимой Украины, который слетал в космос, остается Леонид Каденюк. С 19 ноября по 5 декабря 1997 года совершил космический полет на американском шаттле Columbia миссии STS-87.

Валериан и город тысячи планет Украина

Как известно, события фильма «Валериан и город тысячи планет» разворачиваются в 2700 году. Валериан и Лорелин – космические спецагенты. Очередное задание ждет их на планете Альфа, которая представляет собой сплошной город, где бок о бок живут представители разных уголков вселенной. Выполняя задания, они невольно становятся участниками заговора жителей другой планеты. 

Поделитесь в соцсетях:
Интересное из других разделов:

10 иллюстраций, которые показывают, что не так с н…

10 иллюстраций, которые показывают, что не так с нашим обществом

Картинки, которые тронут вас до глубины души.

Притча про молитву

Притча про молитву

Дзенская история.

Статусы на октябрь

Статусы на октябрь

Цитаты про второй месяц осени.

Пусть из большей части тех новостей, о которых вы слышите, самая малая часть принимается вами на веру.

Фрэнсис Карлес
Еще новостей