Пусть из большей части тех новостей, о которых вы слышите, самая малая часть принимается вами на веру.

Фрэнсис Карлес
Новое

Одну из делегаций Земли, которые были показаны в фильме Люка Бессона "Валериан и город тысячи планет", представляли украинские космонавты.

Несмотря на то, что кинолента была презентована еще в августе нынешнего года, заметили забавный кадр блогеры только сейчас.

На 2 минуте 31 секунде на плечах астронавтов, которые прибыли на станцию "Альфа" в Магеллановой галактике, можно рассмотреть украинские нашивки и флаги. Украинский флаг можно заметить также за спиной участников делегации.

Отметим, что до сих пор единственным гражданином независимой Украины, который слетал в космос, остается Леонид Каденюк. С 19 ноября по 5 декабря 1997 года совершил космический полет на американском шаттле Columbia миссии STS-87.

Валериан и город тысячи планет Украина

Как известно, события фильма «Валериан и город тысячи планет» разворачиваются в 2700 году. Валериан и Лорелин – космические спецагенты. Очередное задание ждет их на планете Альфа, которая представляет собой сплошной город, где бок о бок живут представители разных уголков вселенной. Выполняя задания, они невольно становятся участниками заговора жителей другой планеты. 

Поделитесь в соцсетях:
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Whatsapp
Интересное из других разделов:
Человек-сова

Человек-сова

Парень умеет поворачивать голову на 180 градусов и мечтает о карьере в...

3 цитаты. Хемингуэй

3 цитаты. Хемингуэй

Эрнест Хемингуэй (1899 — 1961) — писатель, журналист, лауреат Нобелевской премии по...

Смысл жизни продлевает ее

Смысл жизни продлевает ее

Имея цель и смысл жизни, можно прожить дольше.

Еще новостей