Один дома комедия

Студия Disney планирует переснять фильм "Один дома" для своего нового стримингового сервиса Disney +, который запустит осенью этого года в США. Пока подробностей о том, как будет адаптирован фильм, нет.

Поэтому, кто будет кричать "Кевин!" в самолете, или кто будет играть культовые роли мокрых бандитов, пока неизвестно. Также не сообщается, будет ли это полнометражный фильм или сериал. Дата выхода проекта также не уточняется.

Некоторые фанаты уже заявили, что исполнителя главной роли в первых двух картинах «Один дома» вряд ли кем-то можно заменить.

Что же касается платформы Disney+, ее запуск предварительно планируется уже 12 ноября. Ежемесячная подписка обойдется пользователям в 7 доларов. 

"Один дома" ― культовый комедийный фильм, который вышел на экраны в 1990 году. В нем Маколей Калкин исполнил роль Кевина Маккаллистера, мальчика, забытого дома, когда на рождественских каникулах его семья улетает в Париж. Изначально Кевин наслаждался одиночеством в доме, но вскоре ему пришлось столкнуться с двумя грабителями.

Фильм стал одной из самых популярных рождественских кинолент во всем мире.

Источник: ComicBook.com

Поделитесь в соцсетях:
Интересное из других разделов:

Притча про телеграмму

Притча про телеграмму

Еврейская притча о том, как сэкономить деньги.

Сумка-живот

Сумка-живот

Для тех, кто знает толк в пузатости.

Кем еще я мог стать?

Кем еще я мог стать?

Притча о выборе судьбы.

Пусть из большей части тех новостей, о которых вы слышите, самая малая часть принимается вами на веру.

Фрэнсис Карлес
Еще новостей