Иногда встречаешь не слишком добрых людей, читаешь плохие новости и думаешь, что этот мир летит в пропасть. Но доброта все еще существует и делает нашу жизнь лучше. Эти фото и трогательные истории точно убедят вас в том, что наш мир спасет доброта.

Добрые картинки

Водитель автобуса начальной школы спросил каждого ребенка в его автобусе, что они хотели бы на Рождество. А после он просто купил каждому ребенку подарок.

Добрые картинки

Ее мать умерла, когда ей было 3 месяца, и у них не было ни одной совместной фотографии, поэтому художник написал для нее эту картину.

Добрые картинки

Эта кобыла потеряла своего жеребенка, а через два дня этот жеребенок потерял свою мать. На фото они через час после встречи.

Добрые картинки

Пес по кличке Джордж ценой собственной жизни спас 5 детей от нападения двух питбулей в Новой Зеландии. Из-за полученных в схватке ран его пришлось усыпить. Джордж получил две посмертные медали.

Добрые картинки

Бездомного в Бразилии госпитализировали. Эти 4 уличные собаки, за которыми он присматривал, ждут его у входа в больницу.

Добрые картинки

Эта девочка радостно кричала в магазине "Папа, у меня есть близнец!" Детям не важен цвет кожи или же какие-то другие различия. Они не обращают на них внимания, пока их родители или мир не научат их этому. И это действительно грустно. Мир мог бы многому научиться у детей.

Добрые картинки

Сотрудники приюта для собак просят новых владельцев животных, которым удалось подыскать новых хозяев, давать знать, как чувствуют себя их питомцы, чтобы убедиться, что с ними все в порядке. Это фото заставило их улыбнуться.

Добрые картинки

Если ее пациенты в отделении интенсивной терапии забыли на несколько минут, что они застряли в больнице на Рождество, то это того стоило!

Добрые картинки

На протяжении 44 лет мама всегда готовила торт на день рождения сына. Через два месяца после ее смерти, его папа приложил все усилия, чтобы продолжить эту традицию.

Добрые картинки

Ничего особенного. Просто папа отвез своих сыновей в аквапарк. Парням по 24 года.

Добрые картинки

Собака Дейзи потеряла всех своих семерых своих щенков во время пожара в сарае, и после этого не могла найти себе места, проводя большую часть своих дней, ища их на месте пожара. Ее владелец опубликовал отчаянное обращение в Facebook, спрашивая, есть ли у кого-нибудь щенки, которых она могла бы воспитать. На следующий день с ним связался владелец восьми осиротевших щенков, и Дейзи сразу же стала ухаживать за ними. А значит где-то на небесах есть черно-белая собака, ухаживающая за семью золотыми щенками-лабрадорами.

Надеемся, что эти добрые картинки настроили вас на позитивный лад. И, если что, у нас есть еще и добрые цитаты ― приятного прочтения.

Источник: Bored Panda

Поделитесь в соцсетях:
Интересное из других разделов:

Мировые хипстеры

Мировые хипстеры

To be hip.

Самое ценное

Самое ценное

Нет ничего ценнее в нашей жизни, чем время.

Судьбе навстречу

Судьбе навстречу

История об оптимизме, пессимизме и двух снежинках.